Patrick Mahomes lidera a los Kansas City Chiefs hacia su tercer título en cinco años

Las Vegas NV - domingo 11 de febrero de 2024 - AFN.
7190

ALEJANDRO ZEPEDA

LAS VEGAS NEVADA 11 FEBRERO DE 2024 (AFN).- En un enfrentamiento este domingo, Patrick Mahomes se convierte en el héroe al rescatar dos veces a los Kansas City Chiefs y ofrecer un pase de 'touchdown' crucial a Mecole Hardman en la prórroga del LVIII Super Bowl que se jugó en Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Esta jugada aseguró la victoria por 25-22 contra los San Francisco 49ers, otorgando al equipo de Andy Reid su segundo Super Bowl consecutivo y el tercero en los últimos cinco años.

Mahomes, ahora coronado con su tercer Super Bowl, prolonga la dinastía de los Chiefs, cuyas vitrinas lucen con orgullo cuatro trofeos Vince Lombardi.

Mientras los Chiefs celebran su éxito, los 49ers enfrentan una prolongada sequía, sin ganar el título de la NFL desde 1995.

El trabajo de Mahomes y la victoria de los Chiefs quedan marcadas en la historia de la NFL, considerados como uno de los equipos más destacados de la liga.

El Super Bowl en breve

Así luce el Allegiant Stadium durante el Super Bowl LVIII en Las Vegas

(AFN).- Hoy se  juega la edición LVIII del Super Bowl de la NFL en Las Vegas Nevada entre los 49ers de San Francisco y los Chiefs de Kansas City, y esto es lo que ocurre.

Taylor Swift durante el inicio del Super Bowl al escuchar 'America The Beautiful' y el Himno Nacional Estadounidense.

La familia de Patrick Mahomes en el Super Bowl LVIII

Travis Kelce agredio a Andy Reid, coach de los Chiefs de Kansas City.

Los 49ers de San Francisco aumentan su ventaja 10-0

Medio Tiempo marcador 10-3 favor de 49ers San Francisco

Usher en el show de medio tiempo

Usher y Alicia Keys encendieron Las Vegas en el show de medio tiempo del SuperBowlLVIII en el Allegiant Stadium

Un aficionado saltó al campo en medio de una jugada. Terminó detenido por agentes de seguridad.

¡Los Chiefs de Kansas City dan la vuelta al marcador! 10-13

Anotación de San Francisco 49ers, dan la vuelta al marcador 16-13

Los Chiefs empatan el Super Bowl con los 49ers mediante un gol de campo en el 4to cuarto, marcador 16-16.

49ers retoman ventaja con un gol de campo anotado por Jake Moody con menos de dos minutos en el reloj. Marcardor 19 - 16

A TIEMPO EXTRA: EMPATADOS a 19 con el gol de campo anotado por Harrison Butker, que deja con vida a los Chiefs contra los 49ers.

49ers en ventaja de 22-19 en tiempo extra sobre los Chiefs en el Siper Bowl.