Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

SINGAPUR - domingo 17 de septiembre de 2023 - AFN.
20390

SINGAPUR 17 SEPTIEMBRE 2023(AFN).- En una jornada en el circuito de Singapur, el piloto español Carlos Sainz Vázquez de Castro o mejor conocido como "Carlos Sainz Jr.", al volante de su Ferrari, logró una victoria histórica al romper la racha de diez triunfos consecutivos de Max Verstappen y Red Bull en la Fórmula I.

Sainz Jr. demostró una maestría impresionante al gestionar los neumáticos y defender su posición en momentos cruciales, asegurando así su segunda victoria en la F1.

Hasta este Gran Premio de Singapur, nadie había logrado vencer a Red Bull en las catorce carreras anteriores de la temporada 2023. Sin embargo, Carlos Sainz cambió el rumbo de la competición al obtener dos 'poles' consecutivas en Monza y Singapur.

En esta última carrera, lideró cada vuelta y resistió los embates finales de los pilotos británicos Lando Norris (McLaren), Lewis Hamilton (Mercedes) -quienes completaron el podio- y George Russell (Mercedes), quien lamentablemente terminó chocando contra las barreras en la última vuelta.

Este evento fue testigo de una intensa competencia definida por detalles cruciales, y marcó la primera ocasión en la temporada 2023 en la que Red Bull no tuvo un automovil claramente dominante.

Max Verstappen, líder del Mundial, finalizó en la quinta posición, mientras que el mexicano Sergio 'Checo' Pérez cruzó la línea de meta en octavo lugar.