Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

SAN NICOLAS NUEVO LEÓN - viernes 7 de julio de 2023 - AFN.
27100

SAN NICOLAS NUEVO LEÓN 7 JULIO 2023 (AFN).- En una emocionante final nacional de béisbol para peloteritos de 11 y 12 años, el equipo de “Tijuana Municipal” se coronó campeón de la categoría al imponerse por un marcador de 4 carreras a 0 sobre su rival, Villa del Refugio y aseguró su pase el Clásico Mundial de beisbol infantil en Williamsport.

La jugada estelar que marcó la diferencia fue un Grand Slam conectado por Marco Mejía, quien envió la pelota volando por todo el jardín izquierdo. El batazo hizo que el equipo se levantara y celebrara la hazaña.

La final nacional se llevó a cabo en San Nicolás de Los Garza, Nuevo León, donde ambos equipos demostraron su talento. “Tijuana Municipal” aprovechó la oportunidad para cobrar revancha, ya que “Villa del Refugio” los había derrotado en el primer juego del torneo con un marcador de 5 carreras a 2.

Con este campeonato “Tijuana Municipal” asegura su lugar en la Serie Mundial de Williamsport por séptima vez en su historia. Este torneo mundial de béisbol infantil se llevará a cabo en la ciudad de Williamsport, Pensilvania, y dará inicio el 20 de agosto. El equipo de Tijuana Municipal se preparará para representar a México y competir contra los mejores equipos de todo el mundo.