Telcel 1 Abril 2024
Programas Keila

Ciudad de México - sábado 26 de noviembre de 2022 - La Silla Rota.
1322

*.- México cayó 2-0 ante Argentina y podría quedar eliminado del Mundial de Qatar 2022

México perdió ante Argentina 2-0 y complicó su pase a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. El Tricolor fue sorprendido en el segundo tiempo con un golazo de Lionel Messi y otro tanto de Enzo Fernández. Ahora la Selección Mexicana tiene altas posibilidades de quedar eliminados en fase de grupos,  debe golear a Arabia Saudita y esperar un triunfo de Argentina sobre Polonia.

Un golazo de Messi con un zurdazo desde fuera del área terminó con las esperanzas de México luego de un primer tiempo en el que los argentinos no pudieron hacer daño.

En la recta final, Enzo Fernández puso el 2-0 que le dio el anhelado triunfo a los argentinos y puso en aprietos al Tricolor que ahora debe buscar una victoria en su último partido y esperar que su rival de hoy derrote a Polonia.

El esquema de Gerardo ‘Tata’ Martino colocando defensa de cinco, no funcionó ante Argentina, tres empates y cuatro derrotas es el balance de México con defensa de cinco. Nunca ha ganado, tampoco este sábado en el que tuvo en sus manos la gran hazaña de eliminar a la Argentina de Messi en su último Mundial.

Revive el ARGENTINA VS MÉXICO EN VIVO

¡Se acabó! Argentina derrota a México 2-0 y complica su pase a los octavos de final

85' ¡GOLAZOOO DE ARGENTINA! Fernández pone el 2-0 para la albiceleste

64' ¡NOOOOOOOOOOO! ¡GOLAZOOOOOO DE MESSI!

¡Arranca el partido! ¡VAMOS MÉXICO!

La Selección Mexicana y Argentina por los últimos 45 minutos en busca de la victoria en #Qatar2022

45' ¡MÉXICOOOOO! ¡VEGAAAAAAAAAAAAAA! El jugador de Chivas estuvo cerca de abrir el marcador de tiro libre, pero el arquero Dibu se queda con el esférico

25' Plancha de Acuña a Kevin Álvarez y las asistencias entran para ver el jugador de Tuzos

21' Néstor Araujo recibe tarjeta amarilla tras dura entrada a Acuña

9' ¡México cerca! El balón pasea por el área pero nadie logra rematar

4' Alexis Vega se escapaba pero el árbitro detiene el partido y señala una falta del jugador de Chivas

1' ¡Arranca el partido! ¡Vamos México! Argentina vs México por un partido decisivo para el boleto de Octavos de Final de Qatar 2022

¡PIEL CHINITA! Ya suena el Himno Nacional Mexicano en el Estadio Lusail en Qatar