"Factible" disminución del IVA al 11%: Arregui
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Programas Keila
Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

"Factible" disminución del IVA al 11%: Arregui

TIJUANA BC - martes 10 de abril de 2018 - AFN.
1078

TIJUANA BC 10 DE ABRIL DE 2018 (AFN).- El candidato a senador por el Partido Revolucionario Institucional (PRI), Alejandro Arregui, señaló que regresar el IVA al 11 por ciento en Baja California es factible si se hace un diagnóstico profundo y con un mecanismo de mayor equilibrio.

Reconoció que el aumento del IVA en la frontera fue una medida dura y difícil, sin embargo la propuesta de bajar este impuesto debe venir acompañada de una estrategia que permita tener definiciones claras en tiempo y forma.

Mencionó que en tiempos electorales es muy conveniente decir lo que el electorado quiere escuchar, como la disminución del IVA en la frontera, pero ningún candidato dice el cómo ni el porqué.

“Tendremos que hacer un diagnóstico muy profundo para poder entender y atender las circunstancias tributarias de Baja California de manera particular”, dijo Arregui.

Indicó que ese diagnóstico permitirá hacer un planteamiento a las medidas y necesidades el estado a partir del cual se deberá articular toda una política tributaria, a través de estímulos fiscales.

Ayuntamiento Bullying
Poli Egresados
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano