Instruyen a Chris emitir convocatoria
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Programas Keila
Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

Instruyen a Chris emitir convocatoria

CIUDAD DE MÉXICO - lunes 8 de mayo de 2017 - AFN.
2310

CIUDAD DE MÉXICO 8 DE MAYO DE 2017 (AFN).- La Comisión Nacional de Justicia Partidaria del propio Comité Ejecutivo Nacional del PRI emitió un acuerdo para que Jaime Chris López Alvarado, dirigente estatal del tricolor en Baja California, convoque el próximo 11 de mayo una convocatoria para elegir a un nuevo líder estatal, informó Obed Silva Sánchez.

El documento, según dijo, indica que luego de emitir la convocatoria tiene un plazo perentorio de tres dias contados a partir de la notificación del presente acuerdo: “Se apercibe al Presidente del Comité Directivo Estatal de este instituto que de NO dar cumplimiento se hará acreedor a sanciones del mismo instituto político” detalla el documento.

A ello, el ex diputado Obed Silva Sánchez, manifestó que “ya no hay excusa ni pretexto, pues existe la instrucción del órgano político para que sea renovada la dirigencia”. Además resaltó la urgencia de iniciar los trabajos partidistas que establezcan las bases para que llegue un PRI fuerte a la contienda presidencial del 2018.

Lo anterior, aseguró se logrará con el primer paso “la renovación de la dirigencia”.

Ayuntamiento Bullying
Poli Egresados
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano