Tijuanense al CEN del PRI
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Programas Dora
Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

Tijuanense al CEN del PRI

TIJUANA, BC - lunes 12 de octubre de 2015 - AFN.
6765

TIJUANA BC 12 DE OCTUBRE DE 2015 (AFN).- El licenciado Gerardo Herrera Zavala del grupo Jurídico del alcalde de Tijuana Jorge Astiazarán Orcí fue nombrado esta mañana por el dirigente nacional del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Manlio Fabio Beltrones Rivera  como encargado de la Secretaría Jurídica del tricolor a nivel nacional.

Fabio Beltrones, presentó este lunes a los integrantes del nuevo Comité Ejecutivo Nacional  (CEN) de ese instituto político, el cual quedó integrado de la siguiente forma:

Como secretario técnico del Consejo Político Nacional, Joaquín Hendricks; secretario de Organización, Willy Ochoa; secretario de Operación Política Manuel Añorve Baños; secretario de Acción Electoral, Arturo Zamora.

En la Secretaría de Finanzas estará Luis Vega Aguilar; en la Secretaría de Asuntos Internacionales, Lilia Karina Abed; secretario Jurídico y Transparencia, Gerardo Herrera Zavala; secretaria de Cultura, Beatriz Pages; secretaria de Estrategias Digitales, María Fernanda Salazar.

En la secretaría de Participación y Causas Ciudadanas quedará Nayeli Gutiérrez.
En la secretaría de Gestión Social quedará Marisela Velázquez; Asuntos Migratorios, Gerardo Ruiz Rosal; en Deporte, Antonio Arguelles; Comunicación Institucional, Jesús Anaya; Vinculación con Instituciones de Educación; Enrique Doger Guerrero.

El diputado Jorge Carlos Ramírez Marín seguirá siendo el representante del PRI ante el INE; Coordinación de Acción Legislativa de Legisladores locales, Ramiro Ramos Salinas; en la presidencia del ICADEP,  Guillermo del Hoya.

Antes de tomarles la protesta correspondiente al nuevo CEN, Manlio Fabio Beltrones, dijo que su equipo está compuesto por militantes de varias generaciones que ponga al PRI en la competencias electora de las 13 entidades que tendrá elecciones el próximo año.

Ayuntamiento Bullying
Poli Egresados
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano