Programas Dora

Tijuana - miércoles 8 de mayo de 2019 - AFN.
1364

*.- Al vencer a Xolos 3-1

TIJUANA BC 8 DE MAYO DE 2019 (AGPnoticias).- León sacó una ventaja de 3-1 sobre Xolos en el Estadio Caliente para acercarse a las semifinales del Torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

William Tesillo condujo y cedió a José Juan Macías que resolvió para vencer al arquero de Xolos, Gibrán Lajud, y de esa forma abrir el marcador al minuto 31.

Al primer minuto del complemento, Gustavo Bou lo empató tras un balón robado en la salida al central de León, Ramiro González.

La Fiera recuperó la ventaja al 64 con un gol en contra del defensor xoloitzcuintle, Diego Braghieri.

En una contra conducida por Macías y Mena, el recién ingresado Rubens Sambueza remató de media distancia para alargar la diferencia a dos tantos al 69.

La vuelta será el sábado a las 19:00 horas del Pacífico en León.

Xolos

Gibran Lajud, Luis Martínez (Luis Chávez, 73), Diego Braghieri, Julián Velázquez, Luis Fuentes, Diego Rodríguez, Ignacio Rivero, Miler Bolaños, Jesús Ángulo (Fabián Castillo, 77), Gustavo Bou y Ariel Nahuelpán.

D.T. Óscar Pareja.

León

Rodolfo Cota, Fernando Navarro, Andrés Mosquera, Ramiro González, William Tesillo, José Iván Rodríguez, Luis Montes, Ángel Mena (Yairo Moreno, 78), Jean David Meneses, Joel Campbell (Rubens Sambueza, 66) y José Juan Macías (Vinicio Ángulo, 85).

D.T. Ignacio Ambriz.

León en ventaja al medio tiempo

TIJUANA BC 8 DE MAYO DE 2019 (AGPnoticias).- Xolos pierde 1-0 con León al medio tiempo del juego de ida por los cuartos de final del fútbol mexicano ante el líder León.