Programas Dora

TIJUANA BC - domingo 5 de mayo de 2019 - AGPnoticias.
1310

*.- El líder León, su rival en cuartos

TIJUANA BC 5 DE MAYO DE 2019 (AGPdeportes).- Xolos ganó el juego clave, 4-0 sobre Puebla, y alcanzó la calificación a liguilla donde enfrentará al líder León.

Diego Braghieri (56), Miler Bolaños (58), Ariel Nahuelpán (67) y Gustavo Bou (72) hicieron los goles, luego de la expulsión del defensa visitante, Vladimir Loroña.

El árbitro Jorge Isaac Rojas visitó tres veces el VAR, primero para desestimar una supuesta falta en el área de Xolos y luego, al minuto 25, para anular un gol del delantero de Puebla, Lucas Cavallini, por mano.

La tercera decisión también fue contra Puebla con una falta de Vladimir Loroña que en un inicio fue evaluada con tarjeta amarilla, pero tras la revisión fue cambiada por roja al 52.

Y cuatro minutos después Diego Braghieri se sumó al ataque para abrir el marcador al rematar un tiro de esquina.Apenas un par de minutos más tarde, Miler Bolaños convirtió el segundo al aprovechar un rebote que dio el portero Vikonis.

Nahuelpán hizo el tercero con un zurdazo que colgó en el ángulo, ya con un Puebla jugado.

En otra contra, Gustavo Bou anotó el cuarto.

Xolos terminó el torneo con 28 puntos.Puebla quedó con 24.

Xolos

Gibrán Lajud, Omar Mendoza, Diego Braghieri (Juan Carlos Valenzuela, 73), Julián Velázquez, Luis Fuentes, Diego Rodríguez (Luis Javier Gámiz, 84), Ignacio Rivero, Jesús Ángulo, Miler Bolaños, Gustavo Bou (Eryc Castillo, 80) y Ariel Nahuelpán.

D.T. Óscar Pareja.

Puebla

Nicolás Vikonis, Vladimir Loroña, Néstor Vidrio, Daniel Arreola, Brayan Ángulo, Alejandro Chumacero (Christian Tabó, 60), Jesús Zavala, Pablo González, Omar Fernández (José Daniel Guerrero, 72), Matías Alustiza (Pablo Leandro Gómez, 80) y Lucas Cavallini.

D.T. José Luis Sánchez Solá.

Xolos y Puebla empatados sin goles al medio tiempo

TIJUANA BC 5 DE MAYO DE 2019 (AGPdeportes).- Xolos y Puebla empatan sin goles el juego de la última fecha del Clausura 2019 que entregará al octavo protagonista de la liguilla.

El árbitro Jorge Isaac Rojas ya visitó dos veces el VAR para desestimar una supuesta falta en el área de Xolos y luego, al minuto 25, para anular un gol del delantero de Puebla, Lucas Cavallini, por mano.

Xolos con el empate tiene gracias a sus 25 puntos.