Xolos golea a Monarcas y se acerca a la liguilla
Telcel Marzo 1 2024

Michoacan - sábado 27 de abril de 2019 - AFN.
1076

MORELIA, MICHOACÁN 27 ABRIL 2019.- Gustavo Bou tuvo una noche redonda y aceró a Xolos de Tijuana a la liguilla del futbol mexicano al anotar dos goles, además de provocar un penal y dar una asistencia en la victoria de 4-1 sobre Monarcas en Morelia.

Con la aportación del atacante argentino, el conjunto fronterizo llegó a 25 puntos como séptimo lugar de la tabla general, una unidad por delante de Puebla, su rival en la última jornada.

Monarcas se adelantó al minuto 13 con un cabezazo de Miguel Sansores, pero La Pantera lo igualó al 20 con zapatazo de zurda que sufrió un desvío.

En el complemento, Bou hizo el mejor gol de la noche al colgar la pelota del ángulo para marcar diferencias definitivas al 56.

El mismo delantero sufrió falta del defensor Sebastián Vegas y Miller Bolaños se encargó de convertir el penal al 56.

Gustavo Bou volvió a aparecer para servir una pelota filtrada a Jesús “Canelo” Angulo, quien eludió al portero Luis Malagón para hacer el 4-1.