Xolos golea al Veracruz 3 a 0
Programas Dora

TIJUANA BC - viernes 15 de febrero de 2019 - Xolos Tijuana.
1661

TIJUANA BC 15 DE FEBRERO DE 2019 (Xolos Tijuana).- Xolos logró su segundo triunfo consecutivo en el Estadio Caliente, tras superar a Tiburones Rojos de Veracruz (3-0), en la séptima jornada de la LIGA MX-Clausura 2019, disputada este viernes en el Estadio Caliente.

El encuentro inició con una acción desafortunada debido a una lesión de Fabián Castillo, apenas al minuto 4 del encuentro. Sin embargo, el planteamiento del DT Óscar Pareja no derivó, y los Canes Aztecas propusieron un futbol ofensivo a lo largo del cotejo.

Los goles también se dieron desde temprano. En el minuto 7, el jugador de Tiburones, Edson García fue expulsado por mano flagrante dentro del área visitante, lo que propició el gol de penalti por conducto de Gustavo Bou, quien definió el 1-0 al 9′.

Durante el medio tiempo los Xolos de Tijuana vencen a Veracruz 2-0 al medio tiempo del partido de la fecha 7 con goles de Gustavo Bou (penal, 8´) y Miler Bolaños al 16.

Edson García, defensa de Veracruz, fue expulsado al minuto 7 luego de cometer una mano que evitó el gol de Xolos, en la misma acción que fue señalado el penal.

Además, el portero local Gibrán Lajud, atajó un penal al atacante de los Tiburones Rojos, Cristian "Polaco" Menéndez.

Xolos es lugar 13 del Torneo Clausura 2019 con 7 puntos, mientras que Veracruz es sotanero con 2 unidades, aún sin gol en el torneo.