Patriotas, campeones de la NFL
Programas Dora

ESTADOS UNIDOS - domingo 3 de febrero de 2019 - AFN.
1727

ESTADOS UNIDOS 3 DE FEBRERO DE 2019 (AFN).- Los Patriotas de Nueva Inglaterra ganaron el Super Bowl LIII al imponerse a los Rams de Los Ángeles por 13-3.

En el último cuarto, Sony Michel corrió par de yardas para romper el empate a tres que persistía y de ese modo anotar el único touchdown del encuentro.

Poco después, Jared Goff, mariscal de campo de Rams, sufrió una intercepción a cargo de Sony Gilmore

Stephen Gostkowski sentenció el juego con el segundo de sus goles de campo hechos buenos: el primero se registró al 3:29 del segundo cuarto.

Los puntos de Rams llegaron mediante un gol de campo de Greg Zuerlein, quien también erró un intento en la última jugada del partido.

Patriotas logró su sexto título de la NFL.

Ventaja para Pats al medio tiempo

ESTADOS UNIDOS 3 DE FEBRERO DE 2019 (AFN).- Los Patriotas de Nueva Inglaterra aventajan 3-0 a los Rams de Los Ángeles al medio tiempo del Super Bowl LIII que se juega en Atlanta, donde son protagonistas de un duelo de defensivas.

Stephen Gostkowski hizo válido su intento de patada al 3:29 del segundo cuarto.

El mariscal de campo de Patriotas, Tom Brady, ya registra una intercepción.