Al Ain sigue sorprendiendo

El equipo local avanzó a Semifinales donde se medirá ante el River Plate

Por Manuel R. Medina
Foto FIFA.com

AL AIN, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS 15 DE DICIEMBRE 2018 .- Una verdadera máquina de goles es en la que se ha convertido el conjunto emiratounidense de Al Ain F.C. que este sábado venció 3-0 al conjunto tunecino de Esperánce de Tunis.

El cotejo se llevó a cabo en la cancha del estadio Hazza Bin Zayed en la ciudad fronteriza con Oman ante más de 25 mil personas que presenciaron la victoria de su equipo en los Cuartos de Final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

Con este resultado Al Ain, mejor conocido como El Jefe, se medirá ante el River Plate de Argentina en Semifinales, mientras que el Esperánce hará lo propio contra Chivas del Guadalajara en el duelo por el quinto lugar.

El primer gol del encuentro cayó apenas a los dos minutos de parte de Mohamed Ahmed, mientras que Hussein El Shahat hizo lo propio al 16' y Bandar Mohammed cerraría la cuenta al minuto 60.