978

Especial para AFN

Fotografía: FIFA World Cup

*.-El Grupo se ha convertido en el de ‘La Muerte’

KALININGRADO, RUSIA 22 DE JUNIO 2018.- La Selección de Suiza dejó sobre el terreno a Serbia de último minuto por marcador de 1-2 y de esta manera obliga a los balcánicos a jugarse todo ante Brasil.

‘Las Águilas Blancas’ se adelantaron apenas al minuto 4 con un remate de cabeza de Aleksandr Mitrovic, pero los suizos en la segunda mitad tomaron el control de las acciones, empatando al 52’ con un golazo de Granit Xhaka de media distancia.

Por lapsos, el juego se calentó, pero Suiza seguía insistiendo y tocando la puerta hasta que al 89, Xherdan Shaqiri venció al portero en un mano a mano al 89 para sellar la victoria definitiva.

Suiza se coloca en el segundo lugar del grupo con cuatro puntos empatado con Brasil, su próximo rival será Costa Rica que ya está eliminado. Por otro lado, Serbia con tres unidades tiene la misión de eliminar a Brasil si es que quiere calificar a octavos.