992

Especial para AFN

*.-Los lusitanos sufrieron ante los africanos

Fotografía: FIFA World Cup

MOSCÚ, RUSIA 20 DE JUNIO 2018 .- La Selección de Portugal consiguió una sufrida victoria ante el combinado nacional de Marruecos apenas por marcador de 1-0 en el Estadio Luzhniki de Moscú.

Los lusos se adelantaron muy temprano en el partido con un remate de palomita de Cristiano Ronaldo a los tres minutos, convirtiéndose en el goleador momentáneo del Mundial con 4 goles.

A pesar de que Portugal se mostró muy superior en la primera mitad, la falta de puntería impidió que el juego acabara en goleada, mientras que en la parte complementaria, los marroquíes se volcaron con más ganas que talento al ataque, haciendo sudar frío a los portugueses que se salvaron de recibir gol en al menos tres ocasiones.

Portugal tiene cuatro puntos tras su victoria, mientras que Marruecos permanece en el sótano sin unidades.

El próximo lunes 25 de junio el grupo quedará definido; Irán y Portugal se verán las caras en Saranks, en tanto que España y Marruecos harán lo propio en Kaliningrado.