Telcel Marzo 1 2024
Programas Dora

Queretaro,Qro - miércoles 20 de junio de 2018 - AFN.
1334

QUERETARO QRO. 20 DE JUNIO DE 2018 (AFN).- La delegación de Baja California conquistó podios y primeros lugares dentro de la Gimnasia Artística de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil que se celebra en esta entidad.

El Estado 29 ganó oro en la Gimnasia Varonil por Equipos en las categorías Nivel 9 y Nivel 10, al igual que en competencia individual en All Around dentro del Nivel 9. También obtuvo plata y bronce en actuaciones individuales en All Around dentro de la categoría Nivel 10.

Por Equipos, se llevó el oro en Nivel 9 con Pavel Ceguera, Yamil González, José Ángel Díaz y Mario Alberto Rojas dentro de la competencia de Olimpiada Nacional. Mientras en la competencia por equipos Nivel 10, los campeones del Nacional Juvenil fueron Edwin Simón López, Jorge Pérez Guzmán, Alejandro Hernández y Enoc Yazir Rodelo.

La medalla de oro en el All Around Nivel 9 fue para Mario Alberto Rojas, él estuvo acompañado en el podio por Yamil González, pues en esta prueba, Baja California hizo el 1-2, al quedarse González con la plata.

En la participación individual de todo evento Nivel 10, Baja California conquistó plata y bronce con Edwin Simón López y con Alejandro Hernández, respectivamente.