Xolos a Nueva York con dos de desventaja
Telcel Marzo 1 2024

TIJUANA BC - martes 6 de marzo de 2018 - AFN.
1510

TIJUANA BC 6 DE MARZO DE 2018 (AGPnoticias).- Bradley Wright Phillips (8 y 66) marcó los dos goles con que New York Red Bulls venció a los locales Xolos de Tijuana 2-0 en el Estadio Caliente, por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El autor del doblete primero pateó de zurda para vencer a Gibrán Lajud, luego de una salida equivocada que recuperó el volante alemán Mark Rzatkowski; en el segundo tiempo, Wright Phillips amplió la diferencia cuando más atacaba Tijuana.

El conjunto norteamericano empezó y terminó mejor el segundo tiempo.

Pero hubo un lapso breve en el que Xolos tomó el control y generó varias ocasiones claras que tapó el guardameta de Red Bulls, Luis Robles, incluidos cabezazos de Pablo Aguilar y Nacho Rivero, además de un disparo de Damián Pérez.

Por New York, Danny Royer estuvo a punto de marcar en dos ocasiones; la primera al tratar de clarear a Gibrán Lajud y la segunda con un disparo tapado por la defensa.

Ya en el complemento, Xolos atacó con claridad pero fue Red Bulls quien marcó primero.

Alberto García encontró oposición dos veces en el portero Robles, igual que Miller Bolaños y “Quick” Mendoza cuando aún no se jugaban los primeros diez minutos de regreso a la cancha.

Incluso, Ignacio Rivero marcó de cabeza al 64, pero la acción fue anulada por supuesto fuera de juego.

Y dos minutos después llegó el 2-0 cuando Bradley Wright Phillips convirtió su doblete al rematar de derecha, fuera del alcance de Lajud.

La vuelta se jugará el martes en Nueva York.

Xoloitzcuintles de Tijuana

TIJUANA BC 6 DE MARZO DE 2018 (AGPnoticias).- Gibrán Lajud, Omar Mendoza, Juan Carlos Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Damián Musto, Ignacio Rivero (Luis Gerardo Chávez, 69), Luis Ángel Mendoza, Mateus Goncalves (Rubio Rubín, 46), José Alberto García y Miller Bolaños.

D.T. Diego Cocca.

New York Red Bulls

Luis Robles, Michael Murillo, Tim Parker, Aaron Long, Kemar Lawrence, Tyler Adams (Connor Lade, 78), Mark Rzatkowski (Florian Valot, 41), Sean Davis, Alex Muyl, Danny Royer (Derrick Etienne Jr., 77) y Bradley Wright-Phillips.

D.T. Jesse Marsch.

New York Red Bulls vence a Xolos 1-0 al medio tiempo

Tijuana, Bradley Wright Phillips marcó al minuto ocho el gol que tiene adelante a New York Red Bulls en su visita a Xolos de Tijuana, tras el primer tiempo de la ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El delantero inglés pateó de zurda para vencer a Gibrán Lajud, luego de una salida equivocada que recuperó el volante alemán Mark Rzatkowski.

Luego Xolos tuvo un buen lapso en el que generó varias ocasiones claras que tapó el guardameta de Red Bulls, Luis Robles, incluidos cabezazos de Pablo Aguilar y Nacho Rivero, además de un disparo de Damián Pérez.

Gibrán Lajud, Omar Mendoza, Juan Carlos Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Damián Musto, Ignacio Rivero, Luis Ángel Mendoza, Mateus Goncalves, José Alberto García y Miller Bolaños.

Luis Robles, Michael Murillo, Tim Parker, Aaron Long, Kemar Lawrence, Tyler Adams, Mark Rzatkowski (Florian Valot, 41), Sean Davis, Alex Muyl, Danny Royer y Bradley Wright-Phillips.