Xolos avanza en Concacaf Liga de Campeones
Programas Dora

TIJUANA BC - martes 27 de febrero de 2018 - AFN.
1039

TIJUANA BC 27 DE FEBRERO DE 2018 (AGPnoticias).- Xolos de Tijuana avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf al empatar 1-1 esta noche con Motagua durante el juego de vuelta por los octavos, para un global de 2-1.

Un gol del mexicalense José Alberto García, apenas al minuto tres, colocó adelante al equipo local en el Estadio Caliente, luego de haber vencido al conjunto hondureño la semana pasada por 1-0 en la ida.

Y Walter Martínez empató en el 87.

Diego Cocca alineó a la mayor parte de los jugadores que han sido titulares en la Liga MX.

Y García, una de las novedades, respondió con el tanto al aprovechar una serie de rechazos fallidos de la defensa y el arquero del conjunto hondureño. No fueron convocados, por lesión, Gustavo Bou, Ignacio Malcorra y Juan Martín Lucero.

En el segundo tiempo, al minuto tres, Gibrán Lajud evitó el empate al encontrarse con un disparo de Reinieri Mayorquín.

Xolos respondió con múltiples aproximaciones, pero el portero visitante Jonathan Rougier evitó la goleada.

A falta de tres minutos, tras un tiro de esquina, Walter Martínez empató el marcador.

El equipo mexicano enfrentará en cuartos al ganador de la llave entre New York Red Bulls y Olimpia de Honduras, por el momento empatada a un gol.

Xolos

Gibrán Lajud, Omar Mendoza, Juan Carlos Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Damián Musto (Fernando Arce, 84), Ignacio Rivero (Alejandro Guido, 70), Luis Ángel Mendoza, Mateus Goncalves (Julio Angulo, 79), Miller Bolaños y Alberto García.

D.T. Diego Cocca.

Motagua

Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Klifox Bernardez (Omar Elvir, 52), Reinieri Mayorquín (Javier Estupiñán, 64), Marcelo Santos, Wilmer Crisanto (Kevin López, 71), Walter Martínez, Carlos Discua y Rubilio Castillo.

D.T. Diego Vázquez.

Xolos gana la vuelta ante Motagua

*.- 1-0 al medio tiempo - (Global 2-0)

TIJUANA BC 27 DE FEBRERO DE 2018 (AGPnoticias).- Un gol del mexicalense José Alberto García apenas al minuto tres, tiene a Xolos de Tijuana con ventaja en el juego de vuelta frente a Motagua de Honduras por los octavos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

El global, luego del gol de Ignacio Rivero en la ida, tiene a Tijuana adelante con global de 2-0.

Y García, una de las novedades, respondió con el tanto al aprovechar una serie de rechazos fallidos de la defensa y el arquero del conjunto hondureño.

No juegan ni están convocados los lesionados Gustavo Bou, Ignacio Malcorra y Juan Martín Lucero.