Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

TIJUANA BC - viernes 26 de enero de 2018 - AGP.
1352

TIJUANA BC 26 DE ENERO DE 2018 (AGP).- Un zarpazo de La Pantera, Gustavo Bou, y el primer gol de la temporada para El Gato, Juan Martín Lucero, convirtieron a los Xolos de Tijuana en líderes momentáneos del futbol mexicano, tras la victoria de 2-0 sobre Puebla.

El conjunto local, sin gol en contra durante cuatro fechas del torneo Clausura 2018, llegó a ocho puntos obtenidos en base al orden defensivo y la respuesta de los dos atacantes enviados de inico en esta ocasión por el técnico Diego Cocca.

Gustavo Bou abrió el marcador al minuto 10 del encuentro de la fecha cuatro que se jugó en el Estadio Caliente. Y el “Gato” selló el triunfo al 71 con un remate a pase de Ignacio Malcorra.

El primer tanto llegó cuando Juan Martín Lucero salió del área para servir un balón profundo hacia la banda izquierda, desde donde Ignacio Malcorra envió una diagonal al área rematada por Ignacio Rivero, cuyo disparo, demasiado cruzado, encontró a Gustavo Bou. El goleador de Xolos pateó de zurda para abrir el marcador al minuto 10.

El gol asentó a Xolos. Y Puebla lo padeció.

La diferencia pudo ampliarse al minuto 21 pero el cabezazo de Pablo Aguilar, tras un corner cobrado por Nacho Malcorra, pasó por encima de la meta de Moisés Muñoz.

Tijuana, Baja California.- Gustavo Bou hizo el gol que tiene a Xolos de Tijuana arriba sobre Puebla 1-0 al medio tiempo del encuentro de la fecha cuatro que se juega en el Estadio Caliente.

Y dos minutos más tarde, nuevamente Malcorra por izquierda, puso un servicio que Juan Martín Lucero estrelló en el poste.

Puebla, antes del gol en contra, tuvo una opción generada por el lateral derecho Brayan Angulo y finalizada por Lucas Cavallini con un disparo suave que Gibrán Lajud controló sin problema.

Xolos tiene cinco puntos, uno menos que Puebla en el torneo Clausura 2018.

Xoloitzcuintles

Gibrán Lajud, Omar Mendoza, Juan Carlos Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Damián Musto, Luis Gerardo Chávez, Ignacio Rivero, Ignacio Malcorra, Juan Martín Lucero y Gustavo Bou.

D.T. Diego Cocca.

Puebla

Moisés Muñoz, Luis Gerardo Venegas, Alonso Zamora, Hugo Isaac Rodríguez, Brayan Angulo, Jorge Enríquez, Alejandro Chumacero, Christian Marrugo, Francisco Javier Acuña, Omar Fernández, Lucas Cavallini.

D.T. Enrique Meza.

Por la visita nada más al frente.

En el segundo tiempo, Xolos mantuvo el dominio y siguió utilizando la banda izquierda como mayor vía de acceso mediante los arribos de Malcorra y Bou, éste último con dos oportunidades de gol que estuvo cerca de consumar antes de ser suplido por Miller Bolaños.

El ecuatoriano, recién ingresado, dispuso de la ocasión más clara hasta entonces, al minuto 69, pero no supo resolver frente a la meta poblana.

Enseguida, Nacho Malcorra volvió a ser decisivo con un desborde que terminó en un centro que Juan Martín Lucero transformó en la segunda anotación local.

Gibrán Lajud, Omar Mendoza, Juan Carlos Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Damián Musto (Alejandro Guido, 76), Luis Gerardo Chávez (Luis Ángel Mendoza, 79), Ignacio Rivero, Ignacio Malcorra, Juan Martín Lucero y Gustavo Bou (Miller Bolaños, 67).