Telcel Marzo 1 2024
Programas Keila

ENSENADA BC - martes 26 de diciembre de 2017 - AFN.
1700

ENSENADA BC 26 DE DICIEMBRE DE 2017 (AFN).- La tercera edición Corre Santa Corre animó el espíritu navideño, la convivencia sana y el deporte entre sus más de 150 participantes entre niños y adultos, quienes le dieron vueltas con circuitos de cuatro y tres vueltas a la pista atlética de la unidad deportiva Juan Abelardo Rodríguez Sullivan, informó Jesús Peralta, promotor de la justa atlética.

En la categoría 15 a 19 años el vencedor en la rama varonil fue Said Duarte y en 30-39 años ese honor recayó en la persona de Humberto Rojas.

Carlos Raudales le ganó en forma cerrada la categoría 20 a 29 años a su hermano Alejandro, mientras que en la rama femenil de este grupo el triunfo fue para Mónica Vázquez.

En la categoría de 50 a 59 años, Rafael Navarro estuvo acompañado en el podio por Modesto Romero y Miguel Nolasco, segundo y tercer sitio respectivamente.

En las mujeres dentro de ese mismo grupo, María Victoria “La Correcaminos” Rosas fue la triunfadora y Gloria Rodríguez se quedó con el segundo puesto.

En la categoría Única para personas de capacidades diferentes, Ramiro Celaya fue el triunfador en la categoría varonil y Laura García celebró en lo más alto del podio en la femenil.

Se premiaron con pavos a los mejores disfraces de Santa Claus, a Laura García y Alberto Salas ganadores de este concurso por las ramas damas y varones, respectivamente.

Todos los participantes que llegaron al podio se llevaron diplomas y también se realizaron rifas de regalos sorpresa por cortesía de patrocinadores y autoridades que apoyaron el evento como fueron el Gobernador de Baja California, Francisco “Kiko” Vega y las diputadas Claudia Agatón y Rocío López Gorosave.

Jesús Peralta, reveló que en diciembre de 2018 se realizará la cuarta edición de la carrera Corre Santa Corre, pensando en motivar a la comunidad atlética de Ensenada para que se unan al evento.

El “Muchacho” Peralta agradeció al Instituto Municipal del Deporte y Recreación de Ensenada (Inmudere) por prestarle la pista de atletismo de la unidad deportiva Sullivan y a la familia Martínez León por apoyarlo en todo momento como parte del comité organizador.

“Gracias a Dios cerramos el 2017 con muy buenas migas, ya nos prometieron los patrocinadores su apoyo para 2018, vamos a tratar de trabajar en puntos que nos fallaron en este año para darle más agilidad al evento”, concluyó.