Programas Dora

TIJUANA BC - domingo 14 de mayo de 2017 - AGPnoticias.
1495

*.- Tigres su rival en semifinales

TIJUANA BC 14 DE MAYO DE 2017 (AGPnoticias).- Xolos de Tijuana venció a Monarcas 2-0 (2-1 global) para calificar a las semifinales del torneo Clausura 2017 donde encontrará a Tigres.

Henry Martin fue la novedad que Miguel Herrera presentó en el once inicial de Xolos y el cambio le funcionó.

El atacante, que dispuso de pocos minutos en el torneo regular, abrió el marcador al minuto 41 al rematar dentro del área un balón cabeceado por Joe Corona tras tiro de esquina.

Tijuana pudo abrir el marcador antes, al minuto 19, pero el cabezazo de Avilés Hurtado chocó con el poste del arco visitante.

En el complemento la tensión de ambos equipos hizo que escasearan las ocasiones de gol.

Y fue hasta el minuto 79 cuando Juan Martín Lucero, recién ingresado por Milton Caraglio, liquidó una contra y marcó el 2-0 final  justo después de que el portero Gibrán Lajud realizó una atajada que impidió el gol que habría dado la calificación a Monarcas.