Xolos empata a Santos en la compensación
Programas Dora

TIJUANA BC - viernes 17 de marzo de 2017 - AGPnoticias.
1319

TIJUANA BC 17 DE MARZO DE 2017 (AGPnoticias).- En la última jugada del encuentro, ya cuando se jugaba la compensación, Juan Martín Lucero empató el juego entre Xolos y Santos en la apertura de la fecha 11 del torneo Clausura 2017.

Avilés Hurtado disparó de larga distancia y el portero Jontahan Orozco dio un rebote que aprovechó el "Gato" para emparejar después de que Osvaldo Martínez había abierto el marcador al minuto 22 con un disparo de media distancia que superó el intento de atajada por parte de Gibrán Lajud.

En el primer tiempo, el juego fue de alternativas con un inicio más consistente de Santos y una reacción de Tijuana cuando se vio abajo en el marcador.

La jugada más a favor de los locales fue un balón cortado por el defensa santista Néstor Araujo, que estuvo a punto de vencer a Jonathan Orozco, quien logró tapar el esférico que encontró a Avilés Hurtado antes de salir por encima del arco.

Durante el complemento, Ulises Rivas tuvo el 2-0 pero envió su remate por encima de la meta local, en tanto que Jonathan Orozco impidió el empate con un lance en el que sacó a relucir sus reflejos a un remate de cabeza potente a cargo de Milton Caraglio.

Xolos fue incisivo y trató de empatar con los ingresos de Paul Arriola, Matías Pisano y Juan Martín Lucero.

El técnico de Xolos, Miguel Herrera, fue expulsado por el árbitro Erick Yair Miranda al reclamar una supuesta falta sobre Avilés Hurtado durante el último cuarto de hora del encuentro.

Santos pudo volver a marcar el segundo pero Lajud detuvo un disparo de Tavares, y del otro lado Juan Martín Lucero tuvo el empate aunque no llegó a cerrar una diagonal.

Xolos se quedó con 10 jugadores sobre la cancha cuando Guido Rodríguez fue expulsado a cuatro minutos del final por doble amarilla.

Y cuando parecía que se consumaba la segunda derrota del conjunto local en el Estadio Caliente llegó la anotación de Lucero tras el afllo del portero Orozco.

Xolos quedó en tercer lugar de manera momentánea con 17 puntos, mientras que Santos ascendió a 13 unidades.

Xolos

Gibrán Lajud, Michael Orozco, Juan Carlos Valenzuela, Carlos Vargas (Juan Martín Lucero, 76), Damián Pérez, Guido Rodríguez, Juan Carlos Medina (Paul Arriola, 45), Ignacio Malcorra, Avilés Hurtado, Milton Caraglio y Henry Martin (Matías Pisano, 63).

D.T. Miguel Herrera.

Santos

Jonathan Orozco, Jorge Sánchez, Carlos Izquierdoz, Néstor Araujo, Jorge Flores, Jorge Enríquez, Osvaldo Martínez (Ulises Dávila, 71), Ulises Rivas (Diego de Buen, 67), Walter Sandoval, Djaniny Tavares y Julio Furch (Jonathan Rodríguez, 77).

D.T. José Manuel de la Torre.

Santos gana 1-0 al medio tiempo

TIJUANA BC 17 DE MARZO DE 2017 (AGPnoticias).- Santos vence a Xolos 1-0 después de los primeros 45 minutos del encuentro que abre la fecha 11 del torneo Clausura 2017 en el Estadio Caliente.

Osvaldo Martínez al minuto 22 abrió el marcador con un disparo de media distancia que superó el intento de atajada por parte de Gibrán Lajud.

El juego fue de alternativas con un inicio más consistente de Santos y una reacción de Tijuana cuando se vio abajo en el marcador.

Xolos es tercer lugar con 16 puntos, mientras que Santos es octavo con 12.