Telcel 1 Abril 2024
Programas Keila

TIJUANA BC - miércoles 8 de marzo de 2017 - AFN.
1644

TIJUANA BC 8 DE MARZO DE 2017 (AGP Deportes).- Xolos venció a América 1-0 para eliminarle en los octavos de final de la Copa MX.

Paul Arriola marcó al aprovechar un pase filtrado de Guido Rodríguez sobre la cancha del Estadio Caliente.

El jugador norteamericano venció a Agustín Marchesin, que salió al achique, cuando se jugaba el minuto 26, para colocar a Xolos en cuartos de final, instancia en la que se medirá a Morelia.

Xolos, hasta entonces, había dispuesto de la posesión del balón frente a un América poco claro que apenas inquietó dos veces al portero local, Gibrán Lajud, mediante una jugada individual de Michael Arroyo y un disparo de media distancia por parte de Silvio Romero.

Fue sólo eso por las Águilas.

Tijuana fue más y pudo ampliar la ventaja a través de Avilés Hurtado, que pareció recibir falta dentro del área, ya con la ventaja de 1-0, aunque el árbitro Fernando Hernández no pitó penal.

En la segunda mitad, Ricardo La Volpe ingresó, de inicio, al costarricense Gerson Torres y a Carlos Rosel y prescindió del juvenil Diego Lainez, ya que el tercer cambio resultó obligado por la lesión de Paolo Goltz, sustituido por Javier Güemez.

Pablo Aguilar pudo empatar al minuto 74 pero su remate de cabeza a tiro de esquina salió desviado cuando había logrado sumarse al ataque sin marca.

A 10 minutos del final, el árbitro expulsó a Javier Güemez por una supuesta falta a Guido Rodríguez.

Antes, Morelia eliminó a Toluca y será rival de Xolos en los cuartos de final de la Copa MX.

Xolos

Gibrán Lajud, Michael Orozco, Juan Carlos Valenzuela, Carlos Vargas, Damián Pérez, Guido Rodríguez (Juan Carlos Medina, 83), Joe Corona, Paul Arriola, Avilés Hurtado (Hiram Muñoz, 89), Ignacio Malcorra y Milton Caraglio (Henry Martin, 70).

D.T. Miguel Herrera.

América

Agustín Marchesin, Edson Álvarez, Paolo Goltz (Javier Güemez, 54), Pablo Aguilar, Bruno Valdez, Miguel Samudio, José Guerrero (Gerson Torres, 45), William Da Silva, Darwin Quintero (Carlos Rosel, 45), Michael Arroyo y Silvio Romero.

D.T. Ricardo La Volpe.

Xolos 1--0 América al medio tiempo de los octavos en Copa MX

TIJUANA BC 8 DE MARZO DE 2017 (AGP Deportes).- Xolos gana a América 1-0 al medio tiempo del juego de octavos de final de la Copa MX, que se disputa en el Estadio Caliente.

Paul Arriola marcó al aprovechar un pase filtrado de Guido Rodríguez. El jugador norteamericano venció a Agustín Marchesin, que salió al achique, cuando se jugaba el minuto 26.