Programas Keila

TIJUANA BC - viernes 3 de marzo de 2017 - AFN.
2235

*.- Y le arrebata el liderato general

TIJUANA BC 3 DE MARZO DE 2017 (AGP Deportes).- Pachuca tomó el liderato general al imponerse 3-2 a Xolos de Tijuana durante el juego que abrió la fecha 9 del torneo Clausura 2017.

En la cancha del Estadio Caliente, Damián Pérez adelantó a Xolos (41) mediante un cabezazo, mientras que Roberto Alvarado (50), Franco Jara (60) y Jonathan Urretaviscaya (73) dieron vuelta al marcador; ya en tiempo de compensación, Milton Caraglio sentenció el marcador.

Los Tuzos llegaron a 17 puntos por 16 con los que quedó el plantel dirigido por Miguel Herrera, luego de ser superado sobre todo en la segunda mitad.

Damián Pérez apareció anticipando a un par de zagueros Tuzos para abrir el marcador mediante un cabezazo a servicio de Joe Corona cuando se jugaba el minuto 41.

Xolos pudo abrir el marcador en varias ocasiones luego de un disparo de Guido Rodríguez que se estrelló entre el larguero y el poste, además de un par de remates de Avilés Hurtado y Juan Martín Lucero, que pasaron cerca.

Por Pachuca una jugada a balón parado estuvo a punto de convertirse en el gol visitante, pero Guido Rodríguez llegó para despejar en la línea de gol.

Hirving “Chucky” Lozano salió lesionado al minuto 11 tras una falta de Michael Orozco, quien sólo vio tarjeta amarilla.

Y, después de un inicio prometedor de Xolos que se fue diluyendo al paso del segundo tiempo, el relevo de Lozano, Roberto Alvarado, empató el marcador al minuto 50, ya cuando se jugaba el complemento, empujó el empate tras un disparo cruzado de Franco Jara.

Diez minutos más tarde, Erick Gutiérrez envió un trazo largo y preciso a la llegada por izquierda de Jonathan Urretaviscaya, que sirvió a Franco Jara, quien remató sin marca para la ventaja de Pachuca.

El marcador se amplió al minuto 73 con un disparo de Jonathan Urretaviscaya que escapó al control del portero Gibrán Lajud, responsable de la anotación.

En tiempo agregado, Milton Caraglio hizo el 3-2 final a pase Avilés Hurtado.

Joe Corona fue expulsado, por doble amarilla, al minuto 76.

Xolos

Gibrán Lajud, Michael Orozco (Juan Carlos Núñez, 45), Juan Carlos Valenzuela, Emanuel Aguilera, Damián Pérez, Guido Rodríguez (Jorge Ortiz, 53), Joe Corona, Avilés Hurtado, Ignacio Malcorra, Milton Caraglio y Juan Martín Lucero (Henry Martin, 65).

D.T. Miguel Herrera.

Pachuca

Óscar Pérez, Raúl López, Omar González, Óscar Murillo, Emmanuel García (Erick Aguirre, 55), Víctor Guzmán, Erock Gutiérrez, Jorge Hernández, Jonathan Urretaviscaya, Hirving Lozano (Roberto Alvarado, 15) y Franco Jara (Braian Rodríguez, 65).

D.T. Diego Alonso.

Xolos 1-0 Pachuca al medio tiempo

TIJUANA BC 3 DE MARZO DE 2017 (AGP Deportes).- Un gol de Damián Pérez tiene adelante a Xolos 1-0 sobre Pachuca al término del primer tiempo del encuentro que abre la jornada 9 del torneo Clausura 2017.

El lateral izquierdo apareció anticipando a un par de zagueros Tuzos para marcar de cabeza a servicio de Joe Corona cuando se jugaba el minuto 41.

Xolos es líder general con 16 puntos; Pachuca aspira a ganar para desbancarle, ya que cuenta con 14 unidades.