Xolos acabó con el invicto de Monterrey
Programas Dora

TIJUANA BC - viernes 24 de febrero de 2017 - AGP Noticias.
1641

TIJUANA BC 24 DE FEBRERO 2017 (AGP Noticias).- Los Xolos de Tijuana amanecerán como líderes del torneo Clausura 2017 tras la victoria de 2-0 conseguida la noche del viernes sobre los Rayados del Monterrey, que de esta manera perdieron su invicto.

Juan Martín Lucero (16) e Ignacio Malcorra (64) hicieron las anotaciones que colocan al equopo local con 16 puntos, en espera lo que hagan Toluca y Chivas el domingo durante sus encuentros como local y visitante ante Puebla y Jaguares, respectivamente, para conocer su posición en la tabla general.

El juego correspondiente a la fecha ocho empezó a decidirse al minuto 16 cuando Juan Martín Lucero anotó coronando una jugada colectiva que le sirvió por izquierda Nacho Malcorra, constante vía de ataque para Xolos hasta ese momento.

Monterrey, que se quedó con 13 puntos, avisó por primera y única vez por medio de una contra que Funes Mori cedió a Dorlan Pabón, cuyo disparo fue tapado por Emanuel Aguilera.

En el complemento, Nacho Malcorra cobró un tiro libre que dejó fuera del alcance del guardameta de Rayados, Hugo González, para ampliar la diferencia a 2-0.

Monterrey careció de opciones claras, a diferencia de Xolos, que pudo marcar el tercer gol por medio de Avilés Hurtado, pero Iván Píriz sacó el balón en la línea.