Elimina Boselli a Xolos
Programas Dora

TIJUANA BC - sábado 26 de noviembre de 2016 - AGP.
1630

TIJUANA BC 26 DE NOVIEMBRE DE 2016 (AGP).- Xolos, con 10 jugadores desde el minuto 16, había conseguido la hazaña de empatar el global a tres con el 3-0 registrado al final del primer tiempo, pero Mauro Boselli y Luis Montes marcaron a 10 minutos del final para darle a León el pase a semifinales.

Dayro Moreno de penal (12), Yasser Corona (41) y Guido Rodríguez (43) adelantaron al conjunto local que supo controlar a León hasta la recta final del encuentro disputado en el Estadio Caliente cuando el delantero argentino cabeceó un pase Maxi Moralez.

Y Luis Montes (84) pateó de izquierda dentro del área para sentenciar el 5-3 global.

Apenas se había jugado un cuarto de hora en el Estadio Caliente y Xolos ya había acortado mediante un penal convertido por Dayro Moreno luego de una falta del portero William Yarbrough a Avilés Hurtado al minuto 11.

Pero sólo cinco minutos después el mediocampista de Xolos, Juninho, fue expulsado con roja directa por una “plancha” apreciada por el árbitro Luis Enrique Santander.

El segundo gol llegó antes del medio tiempo cuando Yasser Corona apareció solo para fusilar a Yarbrough, y apenas minuto y medio más tarde Guido Rodríguez pateó de derecha para el empate global y la ventaja de Xolos.

Cuando León sufría para articular sus ofensivas llegó Maxi Moralez para aclarar el panorama en ofensiva y poco más tarde sirvió a Boselli para que León se pusiera 4-3.

Con loa Xolos obligados a hacer dos tantos para volver a dar vuelco a la eliminatoria, Luis Montes apareció con libertades en el área local y venció a Federico Vilar para el 3-2 todavía a favor de Xolos en la vuelta, pero un agregado de 5-3 en ventaja para León.