Programas Dora

COAHUILA - domingo 25 de septiembre de 2016 - AGPnoticias.
2090

*.- Le ganó a Santos 2-1

COAHUILA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2016 (AGPnoticias).- Con anotaciones de Guido Rodriguez y Aviles Hurtado, Xolos venció a Santos 2-1 en el encuentro que cerró la jornada 11 del Apertura 2016.

Con esta victoria, los de Tijuana se posicionan en el primer lugar de la tabla general con 24 puntos, mientras Santos suma 4 derrotas de la mano de “El Chepo” de la Torre y continúan en el décimo séptimo sitio con 8 unidades.

El partido hasta antes del minuto 25 ofrecía un espectáculo trabado al medio campo, el primer tiro de esquina se marcó al minuto 16, antes, ninguna emoción.

Corría el minuto 29 cuando el árbitro, Enrique Santander marcó falta a favor de Tijuana, Guido Rodríguez entraba solo al área lagunera y con un frentazo certero marcaba el primer tanto del partido para darle de manera momentánea el triunfo a Xolos.

Después de la anotación, Santos comenzaba a tomar las riendas del partido, al 37 Rabello se animó a golpear desde fuera del área, imposible para Vilar, pero el balón rebotó en el poste derecho y dejó temblando la portería.

A cuatro minutos del final de la primera mitad, el capitán lagunero Carlos Roberto Izquierdoz, definió como centro delantero dentro del área chica tijuanense y empató el encuentro.

El segundo tiempo inició con un Xolos revolucionado, menos de 3 minutos y Marchesin salvaba a Santos del 1-2, Caraglio y Rodriguez se estorbaron y facilitaron la reacción del meta lagunero.

Tijuana recuperó la ventaja en el marcador el minuto 62, jugada colectiva bien trabajada por parte de los fronterizos, 5 toques que concluyeron con Caraglio recentrando con la cabeza y Avilés Hurtado aprovechando para poner, de igual manera, con la cabeza, el segundo tanto.

Santos adelantó líneas y presionó para conseguir la igualada pero los postes y una puntería distraída se los impidieron. Al 88’ Martín Bravo tuvo el empate, intentó bombear a Vilar pero su disparo pasó muy arriba de la portería que defendían los visitantes.

Santos:

Agustin Marchesin – Juan Caicedo – Jorge Villafaña – Carlos Izquierdoz – Jorge Eduardo Sánchez – Jesús Molina – Ulises Rivas (Djaniny 75’) – Bryan Rabello (Walter Sandoval 65’) – Mauricio Cuero – Fredy Hinestoza (Martin Bravo 56’) – Jonathan Rodríguez.

D.T. José Manuel de la Torre

Tijuana:

Federico Vilar –Carlos Valenzuela – Damián Pérez – Michael Orozco – Víctor Aguilera (Yasser Corona 74’) – Kevin Gutiérrez – Guido Rodríguez – Avilés Hurtado (Juan Carlos Núñez 79’) – Gabriel Hauche (Paul Arriola 81’) – Milton Caraglio – Dayro Moreno.

La próxima jornada Xolos recibe al Atlas y Santos visita Querétaro.

Medio tiempo en el Corona, Santos 1 Xolos 1

Por: Hayme López

COAHUILA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2016 (AGPnoticias).- Con anotaciones de Guido Rodriguez y Roberto Izquierdoz, Santos y Xolos empatan a uno al medio tiempo del encuentro que cierra la jornada 11 del Apertura 2016.

Corría el minuto 29 cuando el árbitro, Enrique Santander, marca falta a favor de Tijuana, Guido Rodríguez entra solo al área lagunera y con un cabezazo certero marcaba el primero del partido y ponía al frente a Xolos.

Después de la anotación, Santos comenzaba a tomar las riendas del partido, al 37 Rabello se animaba a golpear desde fuera del área, imposible para Vilar, pero el balón rebotó en el poste derecho y dejo temblando la portería.

Minuto 41, el capitán lagunero,  Izquierdoz, definió como centro delantero dentro del área chica tijuanense y empató el encuentro.

Pocas emociones, dos goles y faltan 45 minutos, lo mejor está por venir.

Previo: Recibe Santos al sublíder Tijuana

Por: Haymé López

COAHUILA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2016 (AGPnoticias).- En punto de las 16:00 horas y desde el Estadio Corona, para cerrar la jornada 11 del Apertura 2016, la Liga MX presenta en un duelo de contrastes, a un Santos que marcha en penúltimo lugar ante unos Xolos que buscan de la mano de Dayro Moreno, regresar al liderato general.

Santos

Desde la llegada de José Manuel “El Chepo” de la Torre al banquillo, el equipo registra dos victorias de local y dos derrotas como visitante, la última, frente a Monterrey 5-2.

Con apenas 8 unidades los albiverdes buscan alejarse de la parte baja de la tabla, son 21 puntos los que faltan por jugarse y las posibilidades de clasificar a liguilla aún existen.

Tijuana

El equipo dirigido por Miguel “El Piojo” Herrera marcha como uno de los favoritos al título en este torneo, registran apenas una derrota y se ubican en el segundo lugar de la tabla a dos puntos del líder Tigres, a quienes, con una victoria, lograrían desbancar.

Los fronterizos son la segunda mejor defensa del torneo y el atacante Dayro Moreno marcha como líder de goleo con 9 anotaciones.

Expectativa

Santos quiere recuperar terreno y los de Tijuana buscan ser uno de los primeros invitados a la fiesta grande del futbol mexicano.

Con los laguneros mostrando regularidad en casa y Xolos sin conocer la derrota desde hace meses, el duelo en Torreón pinta para ser entretenido e intenso.

Posibles alineaciones

Santos:

Agustin Marchesin - Kristian Álvarez – Jorge Villafaña – Carlos Izquierdoz – Jorge Eduardo Sánchez – Jesús Molina – Diego de Buen – Bryan Rabello – Walter Gael Sandoval – Mauricio Cuero – Jonathan Rodríguez.

Tijuana:

Federico Vilar –Carlos Valenzuela – Damián Pérez – Michael Orozco – Víctor Aguilera – Kevin Gutiérrez – Guido Rodríguez – Avilés Hurtado – Gabriel Hauche – Milton Caraglio – Dayro Moreno.

"Viene la parte más difícil del torneo": Herrera

COAHUILA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2016 (AGPnoticias).- Los Xoloitzcuintles enfrentarán al Club Santos Laguna en plena recta final del Torneo Apertura 2016 de la LIGA MX. El DT Miguel Herrera analizó el panorama de cara a la jornada 11 del campeonato: “estamos en la parte más difícil del torneo”, comentó el estratega Rojinegro este sábado.

El primer equipo del Club Tijuana concluyó con la preparación para este duelo con un entrenamiento matutino en la Laguna. Con ejercicios tácticos y dinámicas de futbol recreativo, los Canes Aztecas cerraron filas para el crucial choque que se llevará a cabo este domingo 25 de Septiembre en el Estadio TSM (16:00 horas Pacífico).

img_8580“En cada partido tenemos que ratificar el paso”, dijo Herrera en conferencia de prensa ante la prensa de Torreón, realizada en el hotel de concentración.

“Nuestro objetivo es sumar la mayor cantidad de puntos, no vamos a dejar de ocuparnos hasta que el equipo esté lejos de la zona baja en la tabla porcentual”, agregó.

Un duelo especial vivirá el entrenador Xoloitzcuitle, quien formó parte del primer equipo del Club Santos que llegó a Primera División al final de los 80’s. Curiosamente, Herrera jugaba como delantero-extremo en sus inicios con el cuadro lagunero.

“Torreón es una plaza fuerte, siempre está metida con su equipo, pero ahora venimos por nuestro objetivo que es sumar y seguir nuestro camino”, concluyó Miguel.

Entre Xoloitzcuintles y Guerreros se cuentan 10 enfrentamientos en la LIGA MX. El Club Tijuana registra tres victorias, cuatro empates y tres derrotas en sus partidos ante Santos. Los Canes Aztecas suman dos victorias, dos igualadas y un partido perdido en sus visitas al TSM.