Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - miércoles 2 de marzo de 2011 - AFN.
12268

Tijuana, BC 2 DE MARZO DE 2011 (AFN).- Hermosillo venció a Zonkeys de Tijuana de manera contundente por marcador final de 103 a 90 puntos en el partido disputado ayer en el Auditorio Municipal "Fausto Gutiérrez Moreno" y se llevó el primer juego dela serie de fin de semana.

El primer cuarto fue dominado tranquilamente por la quinteta sonorense que hicieron 32 puntos por conducto de Jamal Abu-Shamala que anotó en varias ocasiones para poner en ventaja a su equipo.

Nada cambio para Zonkeys en el segundo cuarto, en el que los visitantes siguieron al frente del marcador por 60 a 42, a pesar de que Gene Shipley, jugador del equipo de Tijuana, intentó reaccionar con tiros de tres puntos.

Por su parte, Jermaine Watson se hizo presente en la segunda mitad del juego para poner el marcador 76-67, pero sus intentos no fueron suficientes para que la quinteta tijuanense consiguiera la victoria.

En el último cuarto el marcador corrió a cargo de Marquise Gray y Chavis Holmes que aseguraron el triunfo para los visitantes.

Zonkeys será nuevamente anfitrión de la serie ante Rayos el próximo sábado a las 21:00 horas para culminar su actividad de fin de semana.