Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

TIJUANA BC - viernes 31 de julio de 2015 - AGP.
1430

TIJUANA BC 31 DE JULIO DE 2015 (AGP).- Los Dorados de Sinaloa vinieron de atrás para lograr su primera victoria del Torneo Apertura 2015 al vencer 2-1 a los Xoloitzcuintles de Tijuana.

Dayro Moreno (22) puso en ventaja al conjunto local, pero en el segundo tiempo remontó la visita con tantos de Mauricio Romero (55) y Héctor Mancilla (71).

Los Xolos siguen sin puntos en dos encuentros disputados tras la derrota de la fecha uno en Pachuca, mientras que los Dorados, que habían empatado en su presentación con Jaguares, llegaron a cuatro unidades.

Después de un primer tiempo en el que Tijuana pudo ampliar la diferencia, los Dorados fueron dominadores del complemento y controlaron los pocas opciones generadas sobre su área.

Primer tiempo

La dupla en ataque presentada por Rubén Omar Romano funcionó al minuto 22 cuando Henry Martin sirvió a Dayro Moreno, y el atacante colombiano se estrenó como goleador en el Apertura 2015 con un disparo potente que superó a Luis Michel.

El juego inició a buen ritmo y Dorados generó un par de llegadas de gol. La primera fue enviada a un costado por Daniel Arreola, y en la segunda el disparo de Martín Bravo fue atajado en dos tiempos por Federico Vilar.

Después de ese par de acciones el juego entró en una disputa sobre la media cancha y fue hasta que Dayro Moreno marcó cuando el partido vivió sus mejores momentos, ya con el dominio local ante unos Dorados aún aturdidos ante la desventaja.

El mismo Dayro probó suerte de media distancia y la pelota pasó apenas por encima del ángulo. Y luego, el anotador del único gol hasta ese momento le devolvió la asistencia de Henry Martin, cuyo disparo dentro del área fue controlado por Luis Michel.

El técnico de Dorados, Carlos Bustos, trató de ajustar y envió al terreno a Marcos Caicedo por el central Jesús Chávez.

De inmediato, Xolos respondió al movimiento registrado al minuto 34 con un pase de Gabriel Hauche que remató Henry Martin, luego de quitarse la salida de Michel, pero en el fondo la zaga evitó el gol.

Segundo tiempo

Los 10 minutos de presión impuesta por Dorados en busca del empate fueron recompensados cuando el cobro de tiro de esquina de Martín Bravo fue rematado con un cabezazo de Mauricio Romero sobre un par de zagueros para empatar los cartones.

Los Dorados se apoderaron de las acciones con el control de la pelota, mientras Xolos trataba de hacer daño con pelotas largas a Henry Martin, Gabriel Hauche y Dayro Moreno.

El técnico de Xolos sacó de la cancha a Juan Arango para dar juego  a Carlos Guzmán. Con ese movimiento, el recién ingresado pasó a la lateral izquierda y "Cjema" Cárdenas ocupó el puesto que dejó Arango en la media cancha.

También salió Gabriel Hauche, sustituido por Paul Arriola.

Y Carlos Bustos realizó un ajuste en ataque con Roberto Nurse por Christian Suárez. Precisamente el delantero panameño, con pocos minutos en la cancha, se encontró con un rechace de Michael Orozco que colocó a la llegada de Héctor Mancilla, que se encontraba sin marca en el área chica. El chileno, al 71, sólo tuvo que empujar el balón dentro del arco para marcar distancias.

Tijuana fue incapaz de reaccionar, pese al ingreso de Alfredo Moreno en ataque, a 15 minutos del final, por el mediocampista Diego de Buen.

En la última jugada, Carlos Guzmán remató de cabeza y Fernando Arce evitó el gol en la línea.

Xoloitzcuintles

Federico Vilar, Juan Carlos Núñez, Leiton Jiménez, Michael Orozco, Uriel Álvarez, José María Cárdenas, Diego de Buen (Alfredo Moreno, 78), Juan Arango (Carlos Guzmán, 62), Gabriel Hauche (Paul Arriola, 62), Henry Martin y Dayro Moreno.

D.T. Rubén Omar Romano.

Dorados

Luis Michel, Néstor Vidrio, Mauricio Romero, Jonathan Lacerda, Jesús Chavez (Marcos Caicedo, 34), Daniel Romero, Fernando Arce, Segundo Castillo, Christian Suárez (Roberto Nurse, 63), Martín Bravo y Héctor Mancilla (Carlos Pinto, 77).

D.T. Carlos Bustos.

Ganan los Xolos al medio tiempo

TIJUANA BC 31 DE JULIO DE 2015 (AGP).- Con gol de Dayro Moreno, los Xolos de Tijuana ganan 1-0 ante los Dorados de Sinaloa al medio tiempo del partido de la fecha dos del Torneo Apertura 2015 que se disputa en el Estadio Caliente.

Después de ese par de acciones el juego entró en una disputa sobre a media cancha y fue hasta que Dayro Moreno marcó cuando el partido vivió sus mejores momentos, ya con el dominio local ante unos Dorados aún aturdidos ante la desventaja.

Los Xolos perdieron el partido de la fecha uno contra Pachuca 2-1, mientras que Dorados empató sin goles contra Jaguares.

Federico Vilar, Juan Carlos Núñez, Leiton Jiménez, Michael Orozco, Uriel Álvarez, José María Cárdenas, Diego de Buen, Juan Arango, Gabriel Hauche, Henry Martin y Dayro Moreno.