De líderes, clasifican los Xolos a cuartos
Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - martes 3 de marzo de 2015 - AFN.
1733

*.- En la Copa MX

Tijuana BC 3 de marzo de 2015 (AGP).- Xoloitzcuintles de Tijuana cerró de manera invicta la primera fase de la Copa MX como líder del Grupo 3 al vencer 2-0 a Leones Negros con goles de Henry Martin y Armando Moreno.

El conjunto local Xolos punteó con 16 unidades para clasificar a cuartos de final, mientras que la U. de G. quedó fuera con siete unidades.

En el primer tiempo, Armando Moreno se encontró con una pelota servida por Alejandro Guido y se perfiló con ventaja. El atacante colocado sobre sector derecho disparó y el arquero visitante Edmundo Vázquez Mellado rechazó. Entonces, Henry Martin llegó y empujó la pelota para abrir el marcador.

Y al minuto 13 del complemento, Henry Martin pagó el favor. El anotador del primer gol desbordó y sirvió a Armando Moreno para que éste empujara dentro del área chica.

Daniel Guzmán colocó a José Ayoví por izquierda y Armando Moreno por derecha en busca de abastecer a Henry Martin y Paul Arriola, con Alejandro Guido y Javier Salas en funciones de contención. Atrás las laterales fueron ocupadas por Luis García y Christian Torres, con Oliver Ortiz y Elio Castro como centrales.

En el segundo tiempo, Édgar Villegas ocupó la posición de José Ayoví, mientras que José Herrera ingresó en la recta final para sustituir a Paul Arriola.

Xoloitzcuintles

Gibrán Lajud, Luis García, Elio Castro, Oliver Ortiz, Christian Torres, Javier Salas, Alejandro Guido, Armando Moreno (Luis Chávez, 86), José Ayoví (Édgar Villegas, 69), Henry Martin y Paul Arriola (José Herrera, 83).

D.T. Daniel Guzmán

Leones Negros

Edmundo Vázquez Mellado, Jorge Padilla, Christian López, Jacobo Hernández, Fidel Vázquez (Paul Bellón, 85), Josué Castillejos (Diego Campos, 63), Nahoshi Lugo, Christian Díaz, Rodolfo Vilchis (Efrén Mendoza, 46), Juan Anangono y Jahir Barraza.

D.T. Alfonso Sosa.

Xolos gana 1-0 al medio tiempo

Tijuana BC 3 de marzo de 2015 (AGP).- En un juego de escasas emociones y con gol de Henry Martin al minuto 14, Xoloitzcuintles de Tijuana vence a Leones Negros 1-0 al medio tiempo del encuentro que cierra la actividad del Grupo 3 en la Copa MX.

El resto del primer lapso presentó llegadas esporádicas de ambos planteles, aunque sin claridad. Y cuando lo hicieron, ambos guardametas rechazaron los únicos disparos a puerta.

Xolos puntea con 13 puntos, mientras que la U. de G. queda aún más comprometido pues cuenta con siete unidades.

Gibrán Lajud, Luis García, Elio Castro, Oliver Ortiz, Christian Torres, Javier Salas, Alejandro Guido, Armando Moreno, José Ayoví, Henry Martin y Paul Arriola.

Edmundo Vázquez Mellado, Jorge Padilla, Christian López, Jacobo Hernández, Fidel Vázquez, Josué Castillejos, Nahoshi Lugo, Christian Díaz, Rodolfo Vilchis, Juan Anangono y Jahir Barraza.