Programas Dora

TIJUANA, BC - jueves 1 de septiembre de 2011 - Angel Gomez.
2638

INICIA TEMPORADA EL 11 DE SEPTIEMBRE

SAN DIEGO CA 1 DE SEPTIEMBRE DEL 2011 (AFN).- Jugando con suplentes, los Cargadores de San Diego perdieron hoy ante los 49's de San Francisco por marcador de 20-17.
Los 49's desde la primer serie ofensiva logro cruzar las diagonales aventajando desde el primer cuarto a la delantera. Pero el equipo del Rayo logro reaccionar con una corrida de 56 yardas de Ryan Mathews pero la nula protección de pase de la ofensiva sandieguina, evito que Billy Voley y Scot Tolzien, mariscales de campo, completaran pases.
Fue hasta el final del encuentro a 1 minuto de concluir que Tolzien pudo conectar con Seyi Ajirotutu para una anotación de 9 yardas que acercara el marcador 20-17.
La patada de salida Cargadores a intento corta pro San Francisco la retuvo para finalizar así el encuentro.
San Diego abre temporada regular el próximo domingo 11 de septiembre recibiendo en casa a los Vikingos de Minnesota.(JAG)

CHARGERS ABAJO EN EL MARCADOR AL MEDIO TIEMPO EN EL QUALCOMM.

SAN DIEGO CA  1 DE SEPTIEMBRE DEL 2011 (AFN).- San Diego está jugando sin titulares, no ha aprovechado su condición de local y hasta ahora no ha capitalizado dos intercepciones que lograron. La falta de experiencia en la línea ofensiva que está jugando no ha dado oportunidad a Volek y a Tolzien de concretar pases.

SAN DIEGO CA  1 DE SEPTIEMBRE DEL 2011 (AFN) "El Cuadro de receptores de Chargers sale a calentar al terreno de juego en estos momentos a 45 minutos de que arranque el encuentro entre 49's de San Francisco y Cargadores de San Diego."

Cierra hoy Chargers pretemporada

SAN DIEGO CA  1 DE SEPTIEMBRE DEL 2011 (AFN).- Los Cargadores de San Diego cierran pretemporada el día de hoy ante los 49's de San Francisco de regreso en el estadio Qualcomm.

San Diego con un marcador de 2-1 en esta pretemporada y con un triunfo de ultimo segundo en su encuentro anterior llega a este  encuentro con un equipo sin lesionados y con los voltios bien recargados para ofrecer a la afición de casa una muestra de lo que será la temporada regular.

Una baja sensible que Cargadores presenta es la salida de David Binn, centro en patada de despeje que después de 17 temporadasconsecutivas y el ultimo año en lista de lesionados dejo la escuadra del Rayo.

La patada inicial será a las 7:00pm hora de Tijuana.(JAG)