PHOENIX, ARIZONA - lunes 29 de agosto de 2011 - AFN.
1487

Regresó para Ganar.

PHOENIX, ARIZONA 27 AGOSOTO 2011.

Con u final de película y poco usual para encuentros de pretemporada, los Cargadores de San Diego dieron la campanada al vencer en el último segundo a los Cardenales de Arizona el pasado sábado en la ciudad del Sol.

Después de estar abajo en el marcador todo el encuentro, debido a que la ofensiva del Rayo no se pudo coordinar para ponerse en situación amenazante, fue hasta el último cuarto cuando la ofensiva al mando de Billy Volek mariscal de campo suplente, pudieron ponerse en la antesala del triunfo.

Con una serie ofensiva de 90 yardas  y 3:11 minutos por jugar, Billy Volek realizó 11 jugadas las cuales culminaron en un pase de 14 yardas al receptor de primer año Bryan Walters para una anotación faltando 2 segundos para terminare el encuentro, dando la voltereta al marcador 34-31.

Phllip Rivers mariscal de campo titular, jugó hasta el tercer cuarto del encuentro pero no pudo remontar su marcador a pesar de que tuvo anotaciones con pases a Antonio Gates y Malcolm Floyd.

Cabe mencionar que en numero 13 Bryan Walters  en el primer encuentro ante Halcones Marinos en el Qualcomm, regreso una patada de de salida recorriendo 103 yardas para anotación y hoy salva al equipo del rayo de una derrota con un esfuerzo extraordinario hasta el último segundo del encuentro dando la victoria a San Diego.

El 30 de agosto los Cargadores tiene como límite para dejar un roster de jugadores de 80 haciendo el primer corte de novatos que seguramente libró de manera holgada Bryan Walters que se ha vuelto una pieza clave en el esquema de juego de los Cargadores.

Bryan Walters, prospecto para los Chargers

SAN DIEGO CA, 29 AGOSTO 2011. Para los Electrizantes Cargadores de San Diego se ha aclarado el panorama de manera especial con el esfuerzo demostrado en las escasas participaciones que ha tenido el receptor abierto y regresador de patadas Bryan Walters. El jugador de primer año con el numero 13 en su jersey, egresado de la Universidad de Cornell en Iowa, ha mostrado verdaderas ganas de quedarse en san Diego a formar parte del roster titular de Chargers  y lo demostró el pasado juego ante Cardenales de Arizona donde atrapo un pase de 14 yardas para anotación en último segundo y dar el triunfo 34 31 a los Chargers.

Walters de 23 años, 190 libras de peso y 1.80 de estatura no es un jugador que destaque por su físico o su gran velocidad pero la habilidad que ha demostrado puede que venga a resolver el problema que tiene San Diego sobre todo el terceras oportunidades.  Además en este deporte es un caso excepcional pero en la posición que juega no es muy frecuente ver jugar a atletas de raza blanca y Walters está seguro que puede quedarse en la titularidad del equipo del Rayo.