Programas Dora

San Diego CA - viernes 29 de agosto de 2014 - AFN.
1214
*.- En duelo de pateadores

San Diego CA 28 de agosto de 2014 (AFN).- En un duelo de defensivas, los Cargadores de San Diego vencieron por  marcador de 12-9 a los Cardenales de Arizona en la cuarta salida de pretemporada y lo que fue  también la última oportunidad para los novatos de quedarse en el equipo de San Diego.

La primera mitad transcurrió sin que las ofensivas pudieran cruzar las diagonales y las únicas anotaciones fueron a cargo de ambos pateadores. Por Arizona Dave Zastudil con dos goles de campo y por parte de los Rayos, Nick Novak con 3 goles siendo el mas largo de 55 yardas para irse al descanso con el marcador a favor 9-6.

La ofensiva comandada por Kellen Clemens hizo importantes avances ´pero no pudieron cruzar las diagonales, quedando su marca en 13 pases completos de 21 intentos con 153 yardas por pase. El receptor mas destacado fue Dontrelle Inman quien terminó con 34 yardas por pase  en 2 intentos.

Para el regreso, los Cargadores regresarían  el balón pero en una mala recepción, Cardenales recuperó el ovoide para ponerse en situación amenazante logrando solamente un tercer gol de campo y empatar el marcador a nueva tantos.

Las defensivas siguieron siendo las protagonistas del encuentro y de nueva cuenta Novak puso el balón en medio de la red para subirse en el marcador 12-9.

En el complemento, ya con Brad Sorensen tercer mariscal de campo se hizo cargo de la ofensiva pero le tocó comandar el ataque terrestre con Branden Oliver y Donald Brown.

En este último encuentro de pretemporada, los Cargadores guardaron a todos sus titulares quienes se limitaron a ver a los novatos desde las líneas laterales.  Sin duda alguna el jugador de partido fue el pateador Nick Novak quien anotó los únicos 12 puntos del encuentro.

Los electrizantes se van a preparar su primer encuentro de temporada regular en una semana larga de entrenamiento ya que abren en Arizona el 8 de septiembre en juego de lunes por la noche.

JUEGAN NIÑOS DE LIGAS PEQUEÑAS

Niños de equipos de categorías Pop Warner pisaron el emparrillado del Qualcomm para jugar 12 minutos en el evento previo al juego de Cardenales contra Chargers, este tipo de acercamientos, que tienen los jugadores profesionales con estos atletas, fomenta ek crecimiento en este deporte y la participación cada vez mas de niños en el fútbol americano.