Gana Seattle a San Diego 24-17 en arranque de la pretemporada
Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - jueves 11 de agosto de 2011 - ÁNGEL GÓMEZ...
6501

*.- Es una etapa de evaluación para novatos: Turner

SAN DIEGO CA.11 DE AGOSTO 2011(AFN).- Después de ir dominando todo el encuentro, los Cargadores de San Diego dejaron ir la victoria y cayeron ante los Halcones Marinos de Seattle por 24 a 17 esta noche en el Qualcomm del valle de la Misión.

Dominantes desde los primeros minutos, con pases de su titular mariscal de campo Phillip Rivers, el equipo del Rayo se fue adelante con un pase de 8 yardas al corredor Mike Tolbert para poner el marcador 7-0 a favor.

Después el segundo mariscal entro y tomo el mando de las acciones y Billy Volek no pudo descifrar los ajustes que se hicieron por la defensiva de Seattle. Y salió con 10 intentos de pase y solo 6 completos.

Para la segunda mitad el  marcador se encontraba 10-10 por lo que  la actuación de Charly Whitehurst de Halcones Marinos fue quien a lo largo de 3 cuartos pudo abrir la dura defensiva de San Diego y empatar el partido a 17 puntos por bando con la reacción de San con un regreso de patada de 103 yardas en las piernas del novato numero 13 Bryan Walters para anotación.

Fue cuando el quaterback suplente  Tolzien no encontró receptor y fue capturado detrás de la línea de golpeo en su propia yarda 22 lo que dejo en oportunidad de anotar a Seattle, lo que hicieron en las piernas del numero 45 Thomas Clayton dejando el marcador final 24-17.

Como encuentro de pretemporada a su entrenador en jefe Norv Turner no le preocupa el resultado sino poder observar a un grupo muy importante de novatos de los cuales tendrá que elegir para dejar el equipo definitivo en 3 semanas más, concluyó Turner.

El próximo encuentro será en Dallas  como visitantes de los cardenales el próximo domingo 21 de agosto.

Enseñan armas Chargers y Seahawks

TIJUANA BC 11 DE AGOSTO 2011(AFN).-Aunque en juegos de pretemporada los jugadores titulares solo juegan uno o dos cuartos del partido, la expectativa que ha despertado el apresurado inicio de las hostilidades en la NFL hace que esta tarde los ojos de los aficionados estén en el mariscal de campo de Chargers Philip Rivers quien fue uno de los mejores pasadores en el 2010 y terminó con 30 anotaciones para 4710 yardas. Por su parte los Halcones Marinos de Seattle, estarán probando suerte con Charlie Whitehurst quien en la pasada campaña en solo tres encuentros logró 507 yardas y 2 anotaciones pero uno de esos juegos fue una contundente victoria a los campeones del 2010 Santos de Nueva Orleans.

A la fecha, ninguno de los dos equipos ha reportado personal lesionado y se espera que los jugadores clave como Antonio Gates, Vincent Jackson y Mike Tolbert no tengan acción o simplemente vean el encuentro desde la banca debido a la etapa de descanso que tuvo la NFL por el conflicto salarial.

Esta tarde pues, los aficionados de la frontera están en estos momentos  cruzando la línea internacional con la finalidad de reunirse en los estacionamientos que abrirán sus puertas a la 1 de la tarde y dejaran ingresar al estadio solo 90 minutos antes de la patada inicial.

El partido estará iniciando en punto de las 5:00 pm hora de Tijuana y será transmitido por la cadena ESPN: