Toros de Tijuana a una victoria de ganar la final del norte
Translate this website into your desired language:

Tijuana BC - miércoles 1 de septiembre de 2021 - AFN.
2333

Antonio González

TIJUANA BC 1 DE SEPTIEMBRE DE 2021 (AFN).- Toros de Tijuana dominó el cuarto encuentro de la final del norte de la Liga Mexicana de Beisbol, para obtener su tercera victoria de la serie y posicionarse a un juego de pasar a la gran final.

Los fronterizos abrieron el marcador muy temprano con una anotación de Isaac Rodríguez, tras un error del jardinero derecho Anthony García.

La novena de la frontera mantuvo el dominio total del encuentro con anotaciones en la primera, tercera y quinta entrada, donde también llegaron las primeras dos anotaciones del equipo de Jalisco.

El último clavo en el ataúd llegó en la parte baja de la octava entrada, cuando José Guadalupe Chávez conectó un batazo al jardín derecho que impactó en la barda, mandando al plato a Efrén Navarro y Luis Alfonso Cruz.

En su última oportunidad a la ofensiva, el equipo visitante únicamente logró anotar una carrera, para dejar el marcador final 7-3 a favor de los astados, quienes este miércoles buscarán finiquitar la serie