Chivas se imponen ante los Xolos en Tijuana
Telcel 1 Abril 2024

TIJUANA BC - viernes 21 de febrero de 2020 - AFN.
2635

TIJUANA BC 21 DE FEBRERO 2020 (AFN).- Ante un estadio Caliente repleto y dividido entre las dos aficiones, Chivas de Guadalajara ganó esta noche a Xolos de Tijuana 1-0, y rompió la mala racha de mes y medio sin conseguir un triunfo.

De esta forma, el Rebaño Sagrado dio oxígeno puro al Director Técnico, Luis Fernando Tena, quien estaba emplazado por la directiva con ganar si o sí.

Chivas consiguió el gol del triunfo al minuto dos en una descolgada en el primer tiempo.

Al minuto 20, los de "casa" se quedaron con diez hombres y desde ese momento remaron contra la corriente.

Xolos tuvo el empate en el segundo tiempo con un penal, pero Miller Bolañes estrelló el balón en el "palo" del arquero de Chivas.

Decenas de aficionados rojiblancos procedentes de California abarrotaron "La Perrera".